Tutti gli orari della beta di Battlefield 4

battlefield-4-angry-sea-single-player-screens_7-wm

battlefield-4-angry-sea-single-player-screens_7-wm

Come ben saprete, oggi inizia la beta di Battlefield 4, precisamente quella riservata a chi ha l’accesso anticipato; la open beta partirà invece dal 4 ottobre.

Sul Battlelog sono usciti gli orari ufficiali (manca stranamente l’Europa, ma la trascriviamo da soli):

Exclusive beta (1 ottobre)
PC: 1.00 PDT/9.00 UTC
Xbox 360 contemporanea mondiale: 2.00-6.00 PDT (10.00-14.00 UK)
PlayStation 3 (Europa): 7.00-11.00 PDT (15.00-19.00 UK)
PlayStation 3 (US): 15.00-19.00 PDT

Open beta  (4 ottobre)
PC: 1.00 PDT/9.00 UTC
Xbox 360 contemporanea mondiale: 2.00-6.00 PDT (10.00-14.00 UK)
PlayStation 3 (Europa): 7.00-11.00 PDT (15.00-19.00 UK)
PlayStation 3 (US): 11.00 PDT

Chi di voi parteciperà alla beta?

Battlefield 4 uscirà il 29 ottobre su PC, PS3 ed Xbox 360, con un porting già annunciato su PS4 ed Xbox One.

Rain

Articoli Correlati:

About

Amante dei videogiochi di nicchia e della natura, il mio scopo è trovare la vera essenza dei titoli che gioco attraverso analisi filosofica, musica ed emozioni.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Commenta con Facebook

Leave a Reply

 

Designed by Oyun - For Green Hosting