Call of Duty: Ghosts Multiplayer Reveal stasera

call of duty ghosts

cod_ghosts_somethings

Come precedentemente annunciato sulla nostra pagina Facebook, questa sera verrà proposto in anteprima mondiale il multiplayer reveal di Call of Duty: Ghosts; l’evento, organizzato da Xbox, si svolgerà a Los Angeles ed inizierà alle 10.30 PDT/18.30 GMT/19.30 CET (questo significa le 19.30 italiane).

Activision questa settimana ha inoltre rilasciato un teaser trailer del reveal per aumentare l’hype, e nonostante la ripetitività della serie, ogni anno la società riesce a tenere sulle spine milioni di giocatori. L’evento potrà essere visto in diretta streaming sul sito ufficiale di Call of Duty.

  

Noi seguiremo la diretta e riporteremo eventualmente notizie interessanti, sperando che Infinity Ward possa portare quel rinnovamento grafico e di gameplay che attendiamo da molti anni.

Rain

Articoli Correlati:

About

Amante dei videogiochi di nicchia e della natura, il mio scopo è trovare la vera essenza dei titoli che gioco attraverso analisi filosofica, musica ed emozioni.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Commenta con Facebook

Leave a Reply

 

Designed by Oyun - For Green Hosting